Categorías

El Siglo FanPage
Butifarra Negra Tripa Ampliar

Butifarra Negra Tripa

Peso aprox 500 gr

Almacenar refrigerado entre 2 y 5 ºC

Consumo preferente 3 meses

Para una mejor conservación y transporte se envía al vacío, para su consumo se recomienda sacarlo de la bosa 30 min antes

Más detalles

01003

Disponibilidad: Póngase en contacto con nosotros para más info: 968738011

3,20 €

Descúbrelo

Embutido cocido típico de nuestra zona, que nosotros fabricamos en dos versiones, NEGRA y BLANCA. Ambas Están elaboradas con  carnes magras de cerdo, Tocino y especias naturales. Tan solo se diferencian en que en la BUTIFARRA NEGRA la carne magra se combina con sangre de cerdo y en la BUTIFARRA BLANCA es el Huevo el protagonista. Ambos ingredientes confieren a nuestras Butifarras su color y su sabor inconfundible. Sin olvidar  donde van embutidas, que al ser tripas naturales también le dan un sabor especial.

Al estar ya cocidas, son un tipo de embutido que no es necesario cocinar  ni calentar. Lo más sencillo es cortarlas en rodajas no muy finas y disfrutarlas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Butifarra Negra Tripa

Butifarra Negra Tripa

Peso aprox 500 gr

Almacenar refrigerado entre 2 y 5 ºC

Consumo preferente 3 meses

Para una mejor conservación y transporte se envía al vacío, para su consumo se recomienda sacarlo de la bosa 30 min antes

Escribe tu opinión

3 otros productos en la misma categoría